Daftar Pemain Operation Wedding The Series SCTV

1896 views
IDBERITAKU.COM – Operation Wedding The Series merupakan salah satu sinetron terbaru SCTV yang di adopsi dari sebuah film yang berjudul Operation Wedding. Banyaknya penggemar serta menariknya cerita dari film ini memang membuat film ini kini disinetron kan. Ada satu pemain film Operation Wedding yang ikut bermain dalam sinetron ini yaitu Kimberly Rider. Meski ikut berperan dalam sinetron ini namun perannya berbeda apabila dulu sebagai Lira sekarang artis cantik itu berperan sebagai Tara. Dimana peran Lira digantikan oleh Pamela Bowie.

Sinopsis Operation Wedding The Series

Operation Wedding The Series STV bercerita mengenai 4 gadis cantik bersaudara yang hidup sejak lama tanpa seorang ibu. Dimana ayahnya lah yang mendidik mereka. Namun sang ayah memiliki sifat yang tegas kepada 4 orang anaknya selain itu keempat wanita cantik itu dilarang berpacaran. Selain itu ada cerita menarik dari 4 bersaudara yang memiliki sifat yang berbeda tapi saling menyayangi satu sama lain namun tak jarang mereka bertengkar.

Biodata Pemain Operation Wedding The Series

Operation Wedding The Series banyak dibintangi artis cantik dan juga ganteng yang sering menghias sinetron di Indonesia seperti Ezo Gionino dan Kimberly Rider. Nah selain mereka berdua ada banyak lagi artis yang membintangi sinetron ini yaitu :
Kimberly Ryder sebagai Tara
Pamela Bowie sebagai Lira
Eza Gionino sebagai Ferry
Agatha Valerie sebagai Vera
Chantiq Schagerl sebagai Windi
Buceks sebagai Pak Kardi
Fandy Christian
Joshua Otay
Michael Rickard
Emmie Lemu sebagai Pembantu
Ridwan Ghany
Cerelia Raissa
Michael Rickard
DLL

Topik Populer:

Tags: