Foto Kemiripan Cherry Belle dengan SNSD

1238 views
Berakhir 26 Desember 2016
Kali ini iDberitaku.com akan bagi-bagi foto nih, bukan foto drama .Tapi foto kemiripan Cherry Belle dengan SNSD,gak tahu deh emang terinspirasi, nyontek atau emang jiplak .Yang gak suka tentang artikel seperti ini, aku sarankan agar langsung close saja yaaa,Bukan menjelek-jelekkan, hanya menunjukkan kesamaan saja kok Yuk mari lihat dibawah ini:
ini waktu Chibi lagi di acara music award gtu klo g salah, lgi bc nominasi
dan entahlah,, apkh hnya aku yg merasakan kemiripan ini.. heheeee
pertama liat lngsung inget SNSD soalnya…  atasan putih semacam jaket atau apalahh ituu,
celna putih .. boot putihh.. tpi tentu saja bagusan SNSD ^^.. pastinyaaa

 

waktu di MV CB dilema,, udah celana warna warni sama, sepatu kayak gitu sama ,
gerakannya sama pulaaa
Sponsored Ads

 

 

 

Sponsored Ads

 

kalau liat yang sendiri-sendiri gini juga gayanya sama,, ehmmmm .. terinspirasi idolanya
atau apa yaaaa,, hihiiiii
*tapi kok, kaki orang kita beda sama kaki SNSD yaa,, jadi pingiiiin kaki seperi merekaa,,
SNSD pastinya…* huhuuuuuuu, kakiku tak sejenjang mereka T_T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gayanya Tiff yang ini, sama kayak gaya Ryn, di atas… 2x lagi ..
yang biru ala-ala di pantai itu, sama item-item.. coba cek

semoga bermanfaat ya

Sponsored Ads