Tanda-tanda perempuan sudah tidak perawan

2351 views
Bandar Capsa Berakhir 20 Agustus 2017

idBeritaku.com – Tidak perawan terkadang di sebabkan juga oleh aktifitas perempuan yang sangat keras . Misal olah raga yang sangat berat, dance dsb . Yang membuat permpuan pecah selaput dara nya ..

Tanda-tanda perempuan sudah tidak perawan

Berikut menurut beberapa Pria yang berpengalaman (katanya) ada banyak tanda-tanda /ciri fisik seorang Gadis /wanita yg sudah tidak perawan tanpa harus melihat “kedalam” cukup dari Fisik luarnya saja:

1. IBiasanya Ujung mata dekat hidung itu legok kearah dalam.
2. Rambut tipis dipinggir pelipis & dekat telinga tidak tegak berdiri.
3. Lengan ( dekat bahu ) tidak tipis.
4. Pinggir Paha belahan terlihat nyata alias tidak bulat lagi.
5. Terlihat urat pada betis ( bukan Varises )
6. Kalo jari kelingking dipegang langsung keringat dingin & Salting men
7. Bentuk pantat yg condong turun kebawah tidak nonggeng keatas lagi ( Tergantung juga sih 😀 )
8. Kalo berdekatan / bersentuhan tubuhnya gampang panas. ( Nafsu mengebu-gebu broo )
9. Puting Payudaranya tidak besar. Keriput … kalo di sentuh (keras)
10. Bila tersentuh “kemaluan” akan merasa sangat sensitif sambil mengeluarkan sedikit teriakan kecil. ( aww ehm )

Sedikt tips, bila ingin mengetahui seorang gadis terkena penyakit Kelamin apa tidak perhatikan saja bau nafasnya apakah bau ANTIBIOTIK apa tidak, yaitu dengan cara bila mulutnya tercium seperti bau antibiotik tandanya gadis / wanita tersebut telah terkena penyakit kelamin yg cukup serius (  kata mbah Google )

Bonus neh broo Perempuan yang sudah tidak perawan lagi

1. Kalo jalan itu JEGANG ( SEDIKIT NGANGKANG ) Kecuali emang faktor keturunan ato terkena penyakit si cewek itu

2. Bagian PAYU DARA ( DADA ) Kalo sudah tidak perawan jelas kendor, jika di pegang itu genyer – genyer gimana gitu, seperti balon di isi aer … Putingnya hitam, kalo perawan masih ada kemerahan (pink)

3. Body – Badannya itu nampak banget kayak ibu-ibu ( EMBOK -EMBOK )  Jadi kalo sudah ga perawan ato sering banget di pake buat seks.. terjadi perbuahan pembesaran di pinggul, paha, badan, leher, lengan, wajah juga agak membengkak

4. Paling ampuh .. ketika di tanya masih perawan ? kalo jawab sewot dia itu sudah ketahuan NO VIRGIN. Dengan ekspresi ketus, misterius

5. Bentuk kelamin bagian luar menonjol seperti bibir memble, warna hitam … yang pastinya bau ANYIR !! Acin-acin ( katanya ) wkkw

6. Ketika di ajak bercinta, selalu menikmati. Mengarahkan kemauan dia harus begini begitu OKE #cruutt

7. Dari cara berbicara itu blak-blakan tanpa pikir panjang

8. Penampilan ada yang suka dandan ( wangi-wangian , menor ) ada juga yang natural ( opo enek’e )

9. Kalo kentut itu ga bisa di rem.. dutt ! *pura – pura ga tau*

10. Dari segi ketawa ngablak, buktiin sendiri kalo ini 😀

Dari sini dulu saya berbagi para pembaca setia blogger 🙂
Pesan dari saya buat Cewek “Jangan memberikan keperawanan terhadap lelaki yang belum tentu menikahimu”

Topik Populer: