Foto Dan Biodata Rahma Fazrin Artis Pendatang Baru

2262 views

idBeritaku.comRahma Fazrin – Muda, fresh, cantik dan punya bakat, itulah gambaran yang pas diberikan buat model cantik pilihan SlideGossip kali ini, Rahma Fazrin. Meskipun terbilang pendatang baru di dunia entertainment, kemampuan Rahma di bidang modelling khususnya foto patut diacungi jempol. Ini terbukti dari hasil foto-fotonya saat mengikuti sesi photoshoot bersama idBeritaku.com. Bahkan sang fotografer vickaboo sempat memuji Rahma sebagai model berwajah ‘mahal’. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Rahma Ulfa Fazrin, biodata Rahma Fazrin, kumpulan foto-foto cantik terbaru Rahma Fazrin dan semua tentang Rahma Ulfa Fazrin.

Kepada idBeritaku.com, Rahma mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment. “Awalnya sih aku ikut event-event foto gitu, tapi sekarang pingin lebih diseriusin lagi. Bukan cuma di modelling tapi bidang lain juga kayak presenting dan akting. I want to be famous dan bikin ortu bangga aja,” ungkap gadis cantik bertinggi badan 165 cm yang punya hobi renang dan travelling ini.
Melakukan sesi photoshoot bersama Rahma Fazrin terasa menyenangkan. Bukan hanya disiplin karena datang tepat waktu, Rahma juga punya pribadi yang ramah dan sangat mudah diarahkan ketika beraksi di depan kamera. Rahma pun memberikan kesan-kesannya setelah menjalani sesi photoshoot buat idBeritaku.com. “Photoshoot bareng idBeritaku.com itu enjoy banget! Seru deh! Dan aku juga suka sama hasil-hasil fotonya. Sukses terus buat SlideGossip ya..”
Berikut ini adalah biodata lengkap Rahma Fazrin :
  • Nama lengkap : Rahma Ulfa Fazrin
  • Nama panggilan : Rahma / Ulfa
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 11 Januari 1997
  • Tinggi badan : 165 cm
  • Berat badan : 47 kg
  • Nama orang tua : M. Syarif Hiddayatullah (ayah) dan Erna Pujiana (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : renang, travelling
  • Film favorit :SAW
  • Aktor favorit : Vino G. Bastian
  • Aktris favorit : Dian Sastrowardoyo
  • Penyanyi favorit : Taylor Swift
  • Akun Twitter Rahma Fazrin : @RulfaFazrin
Sponsored Ads