Doa Berbuka Puasa Ramadhan

874 views

Doa Berbuka Puasa Ramadhan – Postingan Kali ini Blog idBeritaKu.com Akan Memberikan Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakninya tentang Doa Berbuka Puasa Ramadhan, semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. dan Selengkapnya Mari Kita Lihat dibawah ini

Doa berbuka puasa – Pada kesempatan ini saya akan menulis doa berbuka puasa beserta doa niat makan sahur untuk sahabat dunia internet. Bagi anda yang belum hafal doa berbuka puasa maupun niat makan sahur silahkan lihat dibawah ini.

Doa Berbuka Puasa Ramadhan
Allahumma laka Shumtu wabika aamantu wa’ala risqika afthartu birahmatika yaa arhamar raahimiin.

Artinya :
Ya Allah untukMu aku berpuasa, kepadaMu aku beriman dan dengan rizki dariMu aku berbuka, dengan rahmatMu wahai Tuhan Yang Maha Penyayang.

Doa Niat Makan Sahur
Nawaitu shauma gadhin ‘an adaai fardhu syahri ramadhaan haadzihis sanati lillahi ta’aalaa.

Artinya :
Dengan nama Allah yg maha Pengasih maha Penyayang saya berniat berpuasa sehari penuh besok dalam bulan ini bulan Ramadhan, karena Engkau ya Allah.

Nah, itulah doa berbuka puasa dan niat makan sahur yang bisa saya tuliskan, semoga artikel ini berguna dan bermanfaat buat anda. Jangan lupa tolong bantu saya untuk membagikan artikel ini ke Google Plus, Facebook dan Twitter ya, Terima kasih!!!.

Sumber

Oke Demikianlah informasi dari idBeritaKu.com. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terima kasih kepada Sobat Semua yang telah membaca artikel Doa Berbuka Puasa Ramadhan