Harga Sepeda Onthel Paling Murah Onthel Philips Kembar

1020 views

Kali ini Blog idBeritaKu.com Akan Memberikan Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakninya tentang Harga Sepeda Onthel Paling Murah Onthel Philips Kembar, semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. dan Selengkapnya Mari Kita Lihat dibawah ini

Kios Sepeda Terpercaya – Jual sepeda onthel, Harga sepeda onthel murah Raleigh, Harga sepeda onthel murah Gazelle, Harga sepeda onthel murah Philips, Harga sepeda onthel murah Fongers, Harga sepeda onthel murah Hercules, Harga sepeda onthel murah simplex, Harga sepeda onthel murah humber, Harga sepeda onthel murah heren laki2, sepeda onthel murah cewe dames, koleksi tahun tahun lama dari ukuran tinggi 22/55, 24/60, 26/65, jual sepeda onthel gazelle, jual sepeda onthel raleigh, jual sepeda onthel simplex

Disini kami menjual berbagai macam sepeda onthel murah diantaranya merek :Raleigh, Gazelle, Philips, Fongers, Hercules, baik heren maupun dames, koleksi tahun tahun lama dari ukuran tinggi 22/55, 24/60, 26/65.

Disini adalah Blog untuk sarana bagi anda yang ingin menjual dan mempromosikan barang dagangan berupa Sepeda Onthel maupun sparepart dan aksesoris sepeda anda.
Silahkan untuk mempromosikan secara Gratis PROMO,
dengan mengirim E-mail ke alamat : pakde.ponco@gmail.com

Masbro, ane mo ngejual dua sepeda kesayangan ane nih.. sepasang Sepeda Philips, untuk ukuran ane bingung, yg pasti, untuk orang tinggi 170-175, agak jinjit..
ane mo jual dengan harga 2,4 juta sepasang masbro (free ongkir untuk pulau Jawa)..
klo mo beli satuan, untuk yg heren, 1,4 juta masbro.. klo demes, 1,2 juta.. (ongkir ane tanggung 50% untuk pulau Jawa)
untuk penampakan, karena lum sempet moto, ane kasih penampakan yg dari seller pertama ane beli dulu yah.. untuk kondisi, masih sama masbro, cuma, ada sedikit cacat di bagian mata kucing, liat aja di gambar, bagian yg ane kasih lingkaran merah, gara2 dulu waktu proses pengiriman, retak..
trz untuk yg heren, di bagian pedal, karena emang udah tua, pas ane pake gowes, ada mur yg lepas, tapi untuk hal ini, ane kasih tambahan bonus pedal putih strip merah..
Bagi yang berminat, bisa PM ane ato SMS/telpon ane, kita juga bisa ngobrol lewat YM, FB, email, dsb..
untuk gambar lebih detail, silakan hubungi ane masbro..
HP: 085641520026
YM: freedenugroho
FB: Fride Nugroho
silakan dibeli masbro.. ditawar juga boleh.. no afgan..
ditunggu.. Harga Jual Ontel Murah

Sumber

Oke Demikianlah informasi dari idBeritaKu.com. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terima kasih kepada Sobat Semua yang telah membaca artikel Harga Sepeda Onthel Paling Murah Onthel Philips Kembar