kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013

kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013 – Postingan Kali ini Blog idBeritaKu.com Akan Memberikan Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakninya tentang kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013, semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. dan Selengkapnya Mari Kita Lihat dibawah ini

kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013selamat pagi sahabat semuanya , sudah tidak terasa akhirnya kita ketemu lagi di bulan yang penuh berkah dan penuh ampunan ini.setahun sudah kita melewati ramadhan kini datang lagi , dan sukur alhamdulilah kita masih bisa berpuasa, semoga bisa lebih lancar dan lebih khusu.biasanya, kita suka berbuka

Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Romantis Buat Kekasih – Inilah koleksi kumpulan sms, bbm, update status facebook dan juga twitter yang berisi ucapan selamat berbuka puasa terbaru untuk pacar, kekasih, teman dan sahabat. Ucapan buka puasa yang lucu, kocak, romantis dan bijak persembahan dari blog Anomali Dunia



Di bulan puasa ramadhan nan suci, ada baiknya kita senantiasa menjaga hubungandan tali silaturahmi agar semakin erat, entah itu dengan saudara dan keluarga, tetangga, teman ataupun sahabat.



Salah satu caranya adalah dengan saling berbagi.., saling mengirim sms ucapan selamat puasa dan juga ucapan selamat berbuka puasa. Ucapan buka puasa dapat dikirimkan melalui SMS, BBM, email, facebook dan juga twitter atau pun media lainnya. Bentuknya bisa berupa pantun, puisi singkat, kata-kata bijak, kalimat lucu dan kocak serta untaian kata indah nan romantis.


SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis I



Ga tau knapa, aku jd kangen ma km

ku tunggu2 km sejak lama

Meski berat, tp aku masih bertahan

disini menantimu,



Kita semua tahu bahwa kita disunahkan

untuk berbuka dengan yg manis,

itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu

pas pada saat km buka puasa,

Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg



Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..

heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??

cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu

haha.



Pada saat Hp km berbunyi

km buka Hp km,

trs km buka sms ini

dan km baca sms ini,

tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang



Perut melilit menahan lapar,

Air Liur menetes menjaga nafsu.

Untung di sampingku ada sang kekasih

Yuk Mari Berbuka 🙂



Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.

silahkan hubungi beberapa saat lagi.



Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You

dan Met beruka Puasa ea..



Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,

maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.

Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).

Met buka puasa ya.. Smg Allah mnerima puasa qta..



kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa

dsini aku menunggumu dan berkata..

mari berbuka Puasa



Org ganteng itu adlah orang yg udh ngirim sms ini

sambil mnikmati hidangan berbuka puasa

sedangkan org jelek ..

org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck



km cepetan buka puasa, sekarang..!!

jangan baca sms mulu.. met buka yah syg



Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.

silahkan hubungi beberapa saat lagi.



Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama

byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.

dan akhirnya kini aku mengerti

aku tahu..dan aku tersentak

suara beduk terdengar nyaring..berbuka yuk



Aku kangen ma suara km

meskipun aku tahu tak begitu merdu

dan akhirnya..kini aku tenang

krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..

krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe




SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis II

 



Berikut ini akan lebah ndut tampilkan kumpulan kata-kata dan kalimat sms ucapan selamat buka puasa yang bijak, lucu dan juga romantis.

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya..,

tiba saatnya waktu berbuka puasa

Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa..



Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu

Selamat berbuka puasa ya…

km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?

ga tau ya? ya udah aku ksh tau aja deh.

Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini

sambil mnikmati hidangan berbuka puasa

sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck



Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..

Apalagi minumnya ditemani kamu yang selalu dihatiku..

Met buka puasa ya yank..



Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.



Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.



Kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw…



Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa eaa..



Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka 🙂



Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.



Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka 🙂



Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..



Ga tau knapa, aku jd kangen ma km

ku tunggu2 km sejak lama

Meski berat, tp aku masih bertahan

disini menantimu.., datang bawakanku minuman buat buka puasa.., hehehe..



Kita semua tahu bahwa kita disunahkan

untuk berbuka dengan yg manis,

itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu

pas pada saat km buka puasa,

Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis.. met buka puasa sygku



Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..

heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??

cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu

haha…, met buka puasa ya sobat..!



Pada saat Hp km berbunyi

km buka Hp km,

trs km buka sms ini

dan km baca sms ini,by

tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang

km cepetan buka puasa, sekarang..!!

jangan baca sms mulu.. met buka yah sygkuuu..



Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.

silahkan hubungi beberapa saat lagi.



Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama

byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.

dan akhirnya kini aku mengerti

aku tahu..dan aku tersentak



Aku kangen ma suara km

meskipun aku tahu tak begitu merdu

dan akhirnya.., kini aku tenang

krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..

krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba, hehehe..



Ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu.., tak cuma menantikan hadirmu..

tapi juga traktiranmu.. hehehe.., met berbuka puasa ya..



Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,

maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.

Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).



Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan,

duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan

(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)by

tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim).



Dua mata yang diharamkan dari api neraka,

yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah,dan mata yg menjaga

serta mengawasi Islam dan umatnya dari (gangguan) kaum kafir. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya..

smg Allah menerima puasa qta dan mengampuni dosa qta



Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki)

hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),

sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. (HR. Asysyihaab).



Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,

sama pahalanya seperti orang yang melakukannya. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..



Kebaikan itu banyak, tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit.

(HR. Abu Hanifah). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..



Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku,

cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku,

pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku,

i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..



kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa?

disini aku menunggumu buat sms dan ucapin..

Met buka puasa ya..



Mungkin jarak telah memisahkan kita

namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan

“Selamat Berbuka Puasa”



LebahNdut beserta seluruh rakyat Indonesia mengucapkan:

Selamat berbuka puasa.., hehehe..


SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis III



==================

sms selamat buka puasa :
Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

==================

ucapan selamat buka puasa :
malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

==================

sms berbuka puasa :
ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu… met berbuka puasa ya

==================

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama. 
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).

Met buka puasa ya.. Smg Allah mnerima puasa qta..

==================

maafkan aku menduakan cintamu berat rasa hatiku tuk tinggalkan dirinya dan DEMI WAKTU yang bergulir disampingku…… (haram hukumnya bersumpah dengan kata DEMI WAKTU, kita hanya boleh bersumpah dengan nama-nama Allah, misalnya: demi ALLAH, demi PENCIPTA LANGIT DAN BUMI, demi PENGUASA LANGIT DAN BUMI, demi YANG JIWAKU BERADA DALAM GENGGAMANNYA, dll)
tetapi kata “demi” kadang tidak bermakna sumpah, namun bermakna “UNTUK”, misalnya: demi nusa dan bangsa, demi masa depan kita, dll, maka yang ini tidak apa-apa

==================

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan, 
duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan
(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll) 
tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim). 

Met buka puasa ya.. smg Allah mnerima puasa qta hari ini..

==================

Dua mata yang diharamkan dari api neraka, 
yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah,dan mata yg mnjaga
srta mengawasi Islam dan umatnya dari(gangguan)kaum kafir. (HR. Bukhari).

met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa Terbaru 2012

==================

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan(rezeki)
hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),
sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya.(HR. Asysyihaab).

met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

==================

Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,
sama pahalanya seperti orang yang melakukannya.(HR. Bukhari).

met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

==================

Kebaikan itu banyak, tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit.
(HR. Abu Hanifah). 

met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..Sms Ucapan Selamat Berbuka Puasa Terbaru 2012

==================

Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku,
cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku,
pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, 
i just wanna say i love u, 

met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

==================

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa? 
disini aku menunggumu dan bertanya.. 
Met buka puasa ya..

================== 


SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis IV





SMS Selamat Buka Puasa 2013

Cinta adalah kekuatan yang mampu
Mengubah duri jadi mawar
Mengubah cuka jadi anggur
Mengubah sedih jadi riang
Mengubah amarah jadi ramah
Mengubah musibah jadi muhibah.
************************************

Namun demikian, cinta pun bisa menghasilkan perubahan yang sebaliknya: mengubah mawar menjadi duri, dan seterusnya.
************************************

Hal yang demikian bisa terjadi karena cinta bersemayam di dalam hati yang bersifat labil. Seperti sabda Rasulullah saw. hati itu bersifat gampang terbolak-balik bagaikan bulu yang terombang-ambing oleh angin yang berputar-putar. Sebagaimana amal-amal dan perilaku kita yang senantiasa bersumber dari niat dan motivasi di dalam hati, maka cinta pun bisa mewujud dengan dasar niat yang beraneka rupa. Ada cinta yang tulus, penuh kerelaan. Namun ada pula cinta yang penuh duri dan racun. Ada cinta yang merupakan buah keimanan dan ketaqwaan. Namun ada pula cinta yang berlandaskan nafsu hina.
************************************

Bagi seorang muslim dan beriman, cnta terbesar dan cinta hakiki ialah cinta kepada Allah. Bentuk cinta dapat kita wujudkan dalam berbagai rupa tanpa batas ruang dan waktu dan kepada siapa atau apa saja asalkan semuanya bersumber dari kecintaan kita kepada Allah dan karena menggapai ridha-Nya.
************************************

Dan diantara manusia ada orang-orang yang menyembah tandingan-tandingan selain Allah; mereka mencintainya sebagaimana mereka mencintai Allah. Adapun orang-orang yang beriman amat sangat cintanya kepada Allah. (Al-Baqarah: 165)
************************************

Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku (ikutilah Muhammad saw.), niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu. (Ali Imran: 31)
************************************

“Tali iman yang paling kuat adalah cinta karena Allah dan benci karena Allah.” (HR. At Tirmidzi)
*************************************
“Amal yang paling dicintai oleh Allah adalah yang terus menerus meski hanya sedikit.” (Muhammad SAW)
*************************************

Cinta sejati itu bukanlah bagaimana cara kita untuk memiliki seseorang yang kita sayangi..

Akan tetapi !!

Cinta sejati itu bagaimana cara kita membahagiakan dan menjaga kehormatan serta memuliakannya..
*************************************

Cinta adalah sebuah amalan hati yang akan terwujud dalam (amalan) lahiriah
Apabila cinta tersebut sesuai dengan apa yang diridhai Alloh, maka ia akan menjadi ibadah..

Sebaliknya, jika tidak sesuai dengan ridho-Nya maka akan menjadi perbuatan ma’shiyat
Berarti jelas bahwa cinta adalah ibadah hati yang bila keliru menempatkannya akan menjatuhkan kita ke dalam sesuatu yang dimurkai Alloh.
*************************************

Kalahkan Kemarahan dengan Cinta
Kasih
Kalahkan Kejahatan dengan Kebajikan
Kalahkan kekikiran dengan Kemurahan Hati
Kalahkan Kesombongan dengan Kejujuran.
*************************************

Ketika kamu mencintai seseorang, jadilah alasan mengapa dia tersenyum, bukan alasan dia terluka dan akhirnya takut tuk mencinta.
*************************************

Tak ada yang lebih kuat dari cinta yang tulus dari hati
Kamu harus percaya tuk saling memahami, dan kamu harus memahami tuk saling percaya.
*************************************

Sesuatu yg sulit ketika kamu harus tersenyum, hanya karena kamu tak ingin menjelaskan pada orang lain mengapa kamu bersedih.
*************************************

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.
*************************************

Terkadang kamu tak menyadari betapa berartinya seseorang dalam hidupmu, hingga akhirnya dia meninggalkanmu.
*************************************

Kadang dia yang tepat tuk hidupmu selalu ada di dekatmu, tapi kamu tak bisa melihatnya karena terlalu sibuk memperhatikan dia yang salah.
*************************************

Kadang kamu harus meninggalkan orang yang kamu cintai, bukan karena kamu menyerah, tapi karena kamu telah lelah berjuang sendiri.
*************************************

Kebijaksanaan orang lain sulit dipelajari, namun pengetahuan orang lain bisa untuk kita pelajari
Puasa Ramadhan, itu seperti cinta pertama, pada hari pertama rasanya gelisah, tetapi pada hari-hari akhir akan memberi kita kenyamanan.
*************************************

“Cinta ibarat burung merpati
Jika kamu mengejarnya dia akan menjauh terbang
Biarkanlah dia terbang kemana dia suka
Hingga dia lelah dan mengepakan sayapnya di dekatmu
Mencari keteduhan dari panas, hujan, badai duniawi
Tanpa kamu sadari
Mungkin merpati yang kamu kejar
Bukan merpati yang diperuntukkan allah buatmu”
wanita Sholehah

“Sesunguhnya dunia itu hanya keindahan semata
Dan sebaik keindahanya adalah wanita Sholehah”
Istri yang baik

“Sebaik baik istri adalah ketika kamu memandanya membuat hatimu senang
Jika kamu perintah dia akan menaatimu
Dan jika ditinggalkan akan menjaga harta dan dirinya”.


Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu
Selamat berbuka puasa ya…
==============================

Mungkin jarak telah memisahkan kita
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan
“Selamat Berbuka Puasa”

==============================

Di kala senja mulai terbenam
dan waktu menjelang malam
hanya ini yang pantas aku ungkapkan padamu
“selamat berbuka puasa ya..”

==============================

Alluhumma lakasumtu
wa bika amantu
wa ‘ala rizqika aftortu
dahaba dhoma u
wabtal atil ‘uru u
wasa batal ajru
Insya Allah…
Amin..
Selamat berbuka puasa…

==============================

Sore-sore beli lompia
selamat berbuka puasa ya… hehe..

==============================

Adzan Maghrib telah berkumandang
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya…

==============================

Sehari sudah menahan dahaga,
sehari sudah menahan nafsu dunia,
kini saatnya telah tiba,
met berbuka puasa…

==============================

After we keep hungry and thirsty
Now it’s time to end it
Happy Iftar…

==============================

Ngiiiiiiiiiiiiiiiing….
Tuh udah nging
met berbuka puasa ya…

==============================

Selamat berbuka puasa
semoga kita tetap bisa berbuka bersama
walau kini kita di tempat yang berbeda…

==============================

Kolak, Es Dawet, Es Cincau, Agar-agar
hem… enaknya….
kamu mau gak…?
met buka puasa ya…

==============================

Tiada nikmat makan yang lebih dari saat berbuka puasa
selamat menikmati berbuka puasa…

==============================

Allahumma bariklana fima
razaqtana wakina ngadabanar
Selamat makan buka puasa…

==============================

Bang rahmat beli kelapa
Selamat berbuka puasa…

==============================

Malam-malamku bagai malam seribu bintang
bila kau disini tuk sekedar menemani
tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati…
met buka puasa ya..

==============================

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.

==============================

Gelap malamMU ku terjaga,
karnaMU ku bergerak melangkah menuju mentariMU,
kusambut pemberianMU (“Marhaba YA Ramadhan”),
dangan harapan kudapat keridoanMU……..
Slama menunaikan Ibadah Puasa……

==============================

Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Ilahi



Itulah beberapa koleksi sms ucapan buka puasa terlengkap yang dapat admin hadirkan untuk Anda. Selamat menikmati buka puasa dengan menu minuman buka puasa yang segar dan juga aneka makanan menu buka puasa yang sehat dan praktis.



Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah swt., dan dosa-dosa kita diampuni oleh-NYA.., amiin.. 


Oke Demikianlah informasi dari idBeritaKu.com. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terima kasih kepada Sobat Semua yang telah membaca artikel kata kata romatis ucapan selamat berbuka puasa untuk kekasih pacar sahabat terbaru lucu sms 2013

Topik Populer: