Cara Mudah Menambah Follower di Instagram dengan Cepat

6298 views
Berakhir 26 Desember 2016

Menambah Follower di Instagram – Bagaimana caranya agar followe instagram kita bisa cepat nambah dalam waktu cepat, dan untuk ini kami Kali ini ada info menarik gan, yaitu cara menambah Follower di Instagram dengan cepat. khusus buat anda yang minim sekali follower instagram nya ya, silahkan simak dan lihat langsung saja ya,,
1.  Langkah Pertama anda harus Buka ini Link 
2.  harus daftar terlebih dahulu ( gampangnya daftar kok )
3.Setelah itu daftar lalu klik Add Site/Page

4.Kemudian klik type , Pilih :
a.Instagram Likes Untuk menambah Likers
b.Instagram Followers untuk menambah follower
5. Tittle diisi terserah , Photo url isi dengan alamat Foto Instagram kamu , CPC isi berapa koin yang akan lu sumbangkan untuk mendapatkan +1 follower/likers (gue rekomendasikan untuk likers di-isi 4-6 , kalo followers diisi 7-9) karena ini manusia asli bukan bot yang like/follow
6.klik save changes
Untuk mendapatkan points lu bisa klik Free points dan pilih mana yang menurutlu lebih gampang untuk mencari points ( kalo menurut gw sih Facebook Post Like , dan Instagram Likes). dan lihat juga Kumpulan Situs Auto Followers Twitter 2014
Tips kedua  Untuk menambahkan Follower Instagram Orang Indonesia 
1. gabung di grup Instagram Indonesia
2.Kemudian  promosiin akun anda disana, dan semoga anda sukses ya, terimakasih
Sponsored Ads

Topik Populer: