Status Lucu Facebook Terbaru

871 views

Kali ini Blog idBeritaKu.com Akan Memberikan Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakninya tentang Status Lucu Facebook Terbaru, semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. dan Selengkapnya Mari Kita Lihat dibawah ini

Status lucu facebook memang bisa di dapatkan lewat berbagai macam media facebook seperti fanspage, status teman, group dan ataupun situs yang menyediakan status lucu facebook seperti blog bagusjourney ini. Memang selain sebagai sarana sharing kata – kata yang menghibur, biasanya dengan status lucu ini maka kita akan menemui banyak interaksi di status facebook kita. Salah satunya adalah komentar, like dan bagikan status.

Status Fb Kocak Ngakak

Adanya hal ini terbukti akan meningkatkan reputasi akun facebook kita dimata semua teman facebook sehingga memungkinkan untuk status – status kita masuk di beranda teratas teman – teman facebook kita. Selain itu, dengan status yang berirama humor juga kita bisa membuat suasana beranda menjadi lebih segar dan tak lagi suram karena status – status pribadi yang membosankan tersebut. Hal inilah yang akan menambah nilai kita sebagai pemilik akun facebook dimata orang lain yakni sebagai pengguna facebook yang bermanfaat.

Berikut ini ada beberapa koleksi status lucu facebook terbaru yang bisa Anda baca dengan lengkap :

” Pentingnya Merokok “

1. Membantu program pemerintah utk mengurangi jumlah penduduk Indonesia.
2. Berperan aktif dlm menyibukkan petugas pemadam kebakaran
3. Membantu suksesnya program KB, krna bsa mnyebabkan gnguan kehamilan & janin.
4. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak & tman2.
5. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.
6. Memperkaya owner pabrik rokok.
7. Menjalin silahturahmi & brsahabat dgn dokter spesialis jantung, paru2 & kanker.
8. Menambah penghasilan tukang gali kubur.

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..
Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Orang Pacaran: I love you beibh
Orang Pacaran jarak jauh: I Miss you beibh
Jomblo: I Love Mie Sedap
Hahahahahaaaaa…

Ya Tuhan.. Berikanlah aku sedikit rezeki sekedar untuk sesuap nasi dan beli Blackberry, sisanya untuk cicilan kontrakan, dugem, dll.

Kalo Punya pacar engga boleh sombong, apalgi kalo pacarnya sesama jenis.

Gak siang gak malam, gak panas gak hujan yang penting happy.
Biar rokok tinggal sebatang walaupun hasil ngutang yang penting hati senang.

” Tips Agar Kamu Di Kejar-Kejar Para Cewek “

1. Perlahan dekatin dia..
2. Tatap wajahnya dengan seksama..
3. Beri senyuman manis mu..
4. Buat dia terlena..
Lalu…
5. Lalu pelan pelan..

Pelan..
Pelan..
Pelan-pelan..

Kamu nungging..
Lalu kentutin dia..
Hahahahaaaa..
Pasti kamu di kejar-kejar sama dia.

Hidup zaman sekarang serba susah..
Miara “bebek” ilang melulu..
Miara “kucing” branak melulu..
Miara “sapi” makan tempat..
Miara “monyet” baca ini melulu..
Heheheeheeeeee…

Dijual Uang 50ribu.. Kondisi Masih Baru , Tidak Kotor apalagi Sobek.
Asli Keluaran Bank Indonesia.
Harga : 100ribu.. Bisa Nego ! Yang Berminat Silahkan Coment.

Hmmm..Udah gak bisa ganti nama pesbuk lagi.
Padahal gw pengen banget ganti nama jadi ” Bengellz YankcelaluCeriadanCayankdiaselalu “

Selamat Malam Kawan-Kawan.
Sebangsa Tanah, Sebangsa Air, Dan Sebangsa Jomblo.
Uuups…Keceplosan

3 Masalah terbesar di Jakarta :
1. Banjir
2. Macet
3. Boyband

” Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi “
( Dalam Gaya Berbicara Peni Rose )

Bahasa Indonesia: Selingkuh.
Bahasa Silet: Guncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.

Bahasa Indonesia: Kangen.
Bahasa Silet : Sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.
Bahasa Indonesia: Galau.
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.
Bahasa Indonesia: Kawin.
Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu.

Bahasa Indonesia: Cantik.
Bahasa Silet: Raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.
Bahasa Indonesia: Kangen mantan.
Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga.
Bahasa Indonesia: Kebelet boker.
Bahasa Silet: Desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.
Bahasa Indonesia: Upil.
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan.

Bahasa Indonesia: Ciuman.
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.
Bahasa Indonesia : Bau jigong.
Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma, nista tak tertahankan menggetarkan tirani.

Bahasa Indonesia: Ngantuk.
Bahasa Silet: Dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari.
Bahasa Indonesia: Nonton SM*SH.
Bahasa Silet: Termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.
Bahasa Indonesia: Penggemar Justin Bieber.
Bahasa Silet: Perawan-perawan labil yang menggelinjang di depan panggung.
Bahasa Indonesia: Lapar.
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.
Bahasa Indonesia: Kentut.
Bahasa Silet: Sekelebat nirwana yang memaksa batas norma.

Bahasa Indonesia: Habis boker.
Bahasa Silet: Setelah bergeming dengan deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.

Yang Pacaran: “Aku jemput ya..” (Bebbz)
Yang LDR: “Aku telfon..” (Sayangku)
Yang Jomblo: “Aku samperin ya..” (Malaikat Izrail).

Berapa ukuran ( . ) ( . ) kalian . . . ?

Dapet rejeki nomplok..5 ribu.
Buat kalian-kalian yang miskin siapa yang mau tek traktir.. Silahkan hubungi saya.

Sory bukannya mau sombong.

Ganteng ini sungguh menyiksaku.

Mulai sekarang gw janji gak bakal pilih – pilih cewek lagi.
Pokoknya cantik, seksi, montok.. Udah cukup.

Itulah beberapa Koleksi ” Status Facebook Lucu Terbaru  ” yang bisa saya berikan untuk Anda, semoga dapat menghibur Anda semua para pengunjung setia blog ini. – 

Sumber

Oke Demikianlah informasi dari idBeritaKu.com. Semoga bermanfaat dan Beguna Hendaknya Buat anda semua pengunjung Blog Ini. dan Terima kasih kepada Sobat Semua yang telah membaca artikel Status Lucu Facebook Terbaru