Inject tri Aon Fornesia Null work 2014

1039 views
Berakhir 26 Desember 2016

iDberitaku.com — pada Kesempatan Kali ini saya akan Share sebuah inject khususnya provider tri aon di bulan november 2014 dan khususnya tanggal 24 25 26 27 28 29 30 november. inject tri aon mungkin banyak di cari cari, karena kesimple-an nya itu.

berbeda dengan kartu lai, Jika kartu agan ada pulsa dan akan di pakai ssh
maka tenang saja, Inject tri aon tidak akan sedot pulsa nya, berbeda dengan tsel
tapi kalau di kartu agan ada kuotanya mending pake dulu kuota nya karena semua ssh atau inject khususnya inject tri aon pasti akan sedot kuota
jadi usahakan agan pake ssh di 0 pulsa dan 0 kuota

Sponsored Ads

inject tri aon ini work di bulan november 2014 di tanggal 24 november dan di usahakan work 24 25 26 27 28 29 november 2014, Saya disini di tkp bandung alhamdulillah bisa menikati berselancar gratis dengan Tri aon ini
dan ini Speed SS Hot maaf tanggal nya gak di Bawa — lupa gambar kegedean

bagi yang mau icip inject nya silahkan download dulu inject nya di bawah !!!

TATA CARA PENGGUNAAN INJECT + BItvise Konek SSH

  • Konek dulu modem nya pake mmd-x atau apalah dengan apn : 3gprs / 3data
  • Setelah konek Silahkan buka Inject nya lalu Pilih pake FNS apa aja boleh
  • Setelah itu Buka bitvise lalu masukan akun sesuai akun agan …
    Belum punya akun ??? bisa beli ke saya 15k/bulan
  • Setelah itu menuju menu “proxy setting” dan setting
    Server      : 127.0.0.1
    L.port       : 8758
    Protokol  : http
    KLik ok !!
  • COba Log in .. !! semoga work gan ..,,,
    kalau tidak work jangan salahkan saya -,- Beda tkp beda rasa
    tapi bener work Tkp bandung gan

    masih gak percaya ??? -_- yauda nih itu beserta tnggal sesuai dengan post ini 24 november 2014

DOWNLOAD INJECT NYA DI BAWAH GAN SETELAH GAMBAR INI (y)
Sponsored Ads

tag : Inject tri Aon Fornesia Null work terbaru november 2014 , inject aon pc work terbaru november 2014, injecr aon pc 24 27 28 29 30 november 2014
Inject aon terbaru work 2014

Demikianlah Informasi Mengenai Inject tri Aon Fornesia Null work 2014 semoga bisa bermanfaat buat kamu semua, terimakasih sudah berkunjung Ke Blog idBeritaku.com

Sponsored Ads